电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:新疆电视台 2017 年4 月 许可证号: (新)字第00774号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
航勒村的故事 现代农村      30  2017.3  3 个月
内容提要: 故事发生在新疆托里县库布的航勒村,老村长那斯普汗的养女玛依拉在上海财经大学读完研究生后放弃了留在大城市的机会,选择了回库布乡工作,她回家乡工作有两个原因,一是玛依拉在上小学时,由于洪灾成为了孤儿,她被老村长收养,全村人都把她当自己的孩子看待,特别是她的三个好哥哥,吾兰、叶勒波拉提和巴海,给予了她亲兄长般无微不至的关心和照顾,使幼小的玛依拉没有感觉到孤单和痛苦,快乐地成长。第二个原因,玛依拉喜欢吾兰,而吾兰和叶勒波拉提都深深爱着这个漂亮聪明善良的姑娘,回到家乡追求自己的幸福也是玛依拉心中的小秘密。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求自治区民委(宗教局)意见。
备注