电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:东元盛鑫(北京)影视传媒文化有限公司 2017 年6 月 许可证号: (京)字第2031号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
隐蔽的英雄 当代都市      30  2017.5  4 个月
内容提要: 装有绝密科研成果的冷链车被炸毁,国安侦察处长肖迪把科研成果保住却身受重伤。女侦察员石佳截获并破译密电,潜伏间谋“蝴蝶”正指挥实施“王子计划”窃取绝密情报。跨国公司首席代表查良初与军工企业办公室主任宋洁一见钟情。宋洁的男友是M6疫苗发明人赵羽博士。一场阴谋与爱情的大戏随之展开。肖迪送女儿去幼儿园途中跟踪并捕获了入境窃听专家黄小海,女儿却走失。国安战士卧底谍巢发现惊天大案;通过逆用窃听专家得知用毒伞暗杀肖迪计划。市府秘书宋鹏救下了险被拐卖的小女孩。手握大权的副市长、勤奋的秘书、英俊的外企首代、美艳的女总裁、神秘的“垃圾佬”,哪一个才是真正的间谍“蝴蝶”?国安卫士们展开侦破,终将“蝴谍”抓获。老牌间谍“垃圾佬”绑架并要暗杀赵羽,石佳为保护他壮烈牺牲。正是有了这些隐蔽的英雄,人们的生活才能平静安宁。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求国安部意见。
备注