电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:北京电视艺术中心有限公司 2017 年7 月 许可证号: 甲第006号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
不说再见 当代涉案      30  2017.9  6 个月
内容提要: 三年前由于刑警刘远文的情报失误,使得其未婚妻、新晋刑警荣钰命丧毒贩伙拼的火场。缉毒大队刑警荣耀由于妹妹之死与好兄弟刘远文反目成仇,刘远文心灰意冷离开警局不知去向,而荣耀则为了报仇,经过三年的不断努力,成为了云港市禁毒大队队长。为了摧毁贩毒K集团并挖出背后国际贩毒组织头目“幽灵”,市公安局抽调精英资源成立了“84小组”,荣耀为报仇毅然接下组长一职,却不料小组的第一个任务,竟是为“K”集团中仅存的卧底刘远文提供支持,助其上位,接触K组织核心。于是,现实的无情,让背负命运折磨的二人,只能选择再度合作,随着一步步接近真相,二人却发现荣钰也许还活着。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求北京市公安局政治部意见。
备注