电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:圣菲影视文化(北京)有限公司 2017 年6 月 许可证号: (京)字第08211号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
职责 当代都市      30  2017.7  18 个月
内容提要: 老警察恭鸣性格刚直,在调查和处理环保事件中,坚持己见,被上级领导误会并调他去仙女湾开发区任职,上任的第一件事就遇到某酒楼老板突然死亡事件,期间被暂停警务。罗小米在工作中坦率热情,感情丰富,老警察沉着老练,在维护社区安全和处理当前社会典型的矛盾和冲突中,他们俩互相配合。随着剧情的曲折发展,新警花和老警察不仅消除了代沟,增进了理解,同时工作能力得到了锻炼提高,两人圆满的完成了工作,不仅受到群众的赞扬,领导也在这个过程中调整了自己对老警察的认识。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求公安部意见。
备注