电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:霍尔果斯金洋湖影视传播有限公司 2017 年11 月 许可证号: (新)字第00548号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
沙枣花儿香 当代其它      50  2018.10  24 个月
内容提要: 1963年,李明、唐云等人加入十万上海支边青年援疆大军,来到了新疆生产建设兵团A师,几十年来,大家不畏艰辛、战天斗地,先后参与了叶河会战、密筑中巴公路、知情返城、改革开放等,经历了家庭、情感、事业、命运的洗礼,一起将自己和战友的六个孩子抚养成人,最终实现了人生梦想。他们的生命与经历,在时代熔炉中,经过兵团精神淬炼,所闪烁出的灿烂光华,代表着那个时代无数兵团战士、支边青年、各民族百姓最美好、最难忘的记忆。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求新疆民族事务委员会(宗教事务局)、生产建设兵团委员会宣传部意见。
备注