电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:新疆影人影视文化传媒有限公司 2017 年10 月 许可证号: (新)字第00813号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
马小灿认亲记 现代农村      36  2018.4  6 个月
内容提要: 马小灿接到认亲的通知,有些抵触情绪,当她感受到新认的亲戚乌满尔江一家的善良后,她改变了原来的看法,决定要尽自己的所能帮助乌满尔江一家。她帮助乌满尔江的妻子到省城看病,帮助孩子们学习,甚至还帮助乌满尔江的母亲销售她的手工艺品。在认亲的过程中,马小灿和同样来认亲的李光辉产生了感情。李光辉是一个水果商人,这些年,他靠着水果生意发了财,他把这里当成了自己的家乡,认了许多的干亲,其中就有马小灿的新亲戚所在的村子。李光辉在这里投资建了干果加工厂,还与马小灿一起规划着村里的未来,村民们也把他们俩当成了村里的一员,还在村里为他们俩在村里搞了一个隆重的婚礼。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧司公示。 相关部门意见   已征求民委意见。
备注