电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:厦门昕美昕文化传媒有限公司 2018 年10 月 许可证号: (闽)字第00476号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
圣地可可西里 古代其它      40  2019.3  4 个月
内容提要: 英国商人威廉为了获取藏羚羊绒,秘密潜入可可西里腹地的卓康甲都部落。这里是藏羚羊的自由天堂,更是屠猎者梦寐以求的黄金圣地。忠心守护藏羚羊的土司府在多金寨的阴谋下,陷入家族争斗的漩涡,藏羚羊的生命受到了威胁。多吉临危受命为新土司,他爱上了死对头的女儿央金,二人坚守初心暗中扶持,共同摧毁了威廉与次仁秘密打造的羊绒走私基地。次仁见阴谋败露,不惜联手外敌大举入侵卓康甲都。在危难关口,卓康甲都的各族百姓们齐心协力,以少胜多扭转了局面。战后,多吉成为人人敬仰的好土司,他带领自己的族人远离杀戮,开始了守护藏羚羊的新生活。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求统战部意见。
备注