电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:广州莱可映相传媒有限公司 2018 年7 月 许可证号: (粤)字第01532号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
爱情在左婚姻在右 当代都市      20  2017.8  3 个月
内容提要: 松鼠系”女孩楚之河是一个渴望浪漫爱情的大龄剩女,像一只单纯、可爱又傲娇的小松鼠。她在参加同学的婚礼时,遇上了小学同学王大树。戴着黑框眼镜的王大树就像一头稳重忠厚的长颈鹿,两人迅速坠入爱河。楚之河的上司芬妮是“豹系”女友,事业型女强人,而在坚强的背后习惯默默舔舐伤口,而她的工作对手秦浩则是主动为爱情出击的“狼系”男友。在这个有着期待、等候、防御、进击等众多状态交错的四角关系中,他们四人各显其招,追逐着属于自己的爱情。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已提供,导演瞿友宁相关材料。
备注