电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:海宁金泽影视文化传播有限公司 2018 年11 月 许可证号: (浙)字第1065号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
真相 当代涉案      40  2019.1  6 个月
内容提要: 江海市人民检察院刑事检察处检察官李云林、伊梦瑶被单位领导指派成一个组合,在工作中,这对搭档起初小矛盾不断,在行使人民检察院刑事检察职能时,却配合默契,取长补短,出色完成了领导交办的重要任务。他们按照单位指派,提前介入江海市一起刑事凶杀案件,在审阅卷宗时发现了诸多疑点,于是合理地行使《刑事诉讼法》赋予检察机关的“自行补充侦查权”,利用现代检察技术手段和微表情,通过对各种线索的重复梳理和分析,经过与嫌疑人反复的斗智角力,准确地判断出案件背后的真凶。李云林他们迅速展开一系列补充侦查活动,锁定证据,挖出真凶,审查逮捕,提起公诉,最终让真相大白于天下。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求高检意见。
备注