电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:中视文华国际影业(北京)有限公司 2018 年9 月 许可证号: (京)字第8546号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
无处躲藏 当代涉案      35  2018.8  6 个月
内容提要: 宁海市电信诈骗猖獗,刑警大队队长赵大川负责带领专案组,严惩电信诈骗份子。不久前赵大川的前妻在M国,遭遇电信诈骗意外身亡,突然回国生活的女儿罗佳妮和赵大川矛盾重重。罗佳妮自己找到一个画廊打工,被风度翩翩的老板霍焱吸引,和他走的很近。这时赵大川带领的专案组发现诈骗犯“狼蛛”是国际电信诈骗“六眼蜘蛛”集团的分支,经过调查发现“狼蛛”真实身份正是霍焱。妻子死于电信诈骗,唯一的女儿又被犯罪份子利用,赵大川发誓要抓到霍焱。为了逃避追捕,霍焱躲到T国诈骗集团总部。但专案组并没有退缩,通过两国协调下,专案组出国成功抓捕霍焱,并且一举粉碎诈骗集团在多国的分支。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求公安部审读意见。
备注