电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:北京华谊兄弟聚星文化有限公司 2018 年9 月 许可证号: (京)字第5843号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
南锣警探 当代都市      40  2018.11  5 个月
内容提要: 全面深化公安改革的大浪潮中,四个各有专长的青年民警邵帅、侯爵、王铮、杨凡,被首批警力前置到位于胡同深处的派出所担任“片儿警”。四个新时期的胡同“片儿警”,在实践的大熔炉中砥砺意志、锤炼品格,让青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方,在经历了信任危机、本领恐慌、自我突破等一系列考验和磨练后,从而自觉将个人发展与公安事业发展置于同频共振的波段中,在奋斗中发光发热,在实干中建功立业,四个勤于学习、勇于担当、甘于奉献的青年人实现了自己的成长和蜕变,更赢得了辖区百姓的信任和爱戴。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求北京市公安局政治部审读意见。
备注