电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:新疆新苗文化传媒有限公司 2018 年12 月 许可证号: 〔新〕乙第2014—4号)
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
我叫阿米提 当代农村      30  2018.10  6 个月
内容提要: 维吾尔族青年阿米提从部队退伍后,遇到了承包经营不利、南下辗转卖烤肉、四处流浪,经历了许多人世间的悲欢离合、爱恨情仇,遇到了许多令他难以忘怀的人和事,他在自己被别人救助的同时,也不停地救助别人。在稳定经营之后,他继续以爱心帮助别人,成为一名慈善家,成为华夏十大人物。演绎了一个从最初拥有助人为乐朴素感情的普通人成长为一名闻名遐迩的慈善家的动人故事。他在受到社会尊重的同时,也收获了甜蜜的爱情。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求新疆维吾尔自治区民族事务委员会(宗教事务局)意见。
备注