电视剧拍摄制作备案公示表
报备机构:山西泰行影业有限公司 2018 年11 月 许可证号: (晋)字第00300号
剧名 题材 体裁 集数 拍摄日期 制作周期
一般 喜剧 戏曲
烈焰突击队之危急时刻 当代军旅      30  2019.12  5 个月
内容提要: 十六年前越狱的重刑杀人犯穆萨,在越狱逃跑时被武警警卫连连长带领新兵王剑锋穷追不舍,就在穆萨即将逃出边境那一刻为了保护新兵王剑锋,老连长牺牲,穆萨逃跑后加入艾山国际暴恐犯罪组织继续作案成为全球红色通缉的暴恐分子。王剑锋立志练就一身过硬军事本领成为一名合格的军人守护这片土地。十六年后,王剑锋奉命负责组建应对突发事件和重要任务的全天候特种作战部队。王剑锋多次率领特战队完成上级赋予的作战任务,通过不断的训练和实战,特战队员在不断成长和进步。一次特战队接到任务负责解救被武装毒品走私集团挟持的人质时意外发现穆萨线索。王剑锋率领特战队员赴汤蹈火,最终将穆萨暴恐团伙彻底剿灭,粉碎了艾山组织针对全球多个国家企图发动破坏袭击的阴谋。特战队员用自己的青春热血书写着对祖国和人民的忠诚。
省级管理部门备案意见   同意备案,报请总局电视剧管理司公示。 相关部门意见   已征求中国人民武装警察部队政治工作部宣传局意见。
备注